纽约三栋大楼将抹去川普名字

川普被开了—至少他的名字是。据纽约邮报报道,根据Equity Residential,由川普(Trump)的名字命名的三栋上西区建筑物很快就会被抹去,不再留下这位当选总统的任何痕迹。
u383p5058t5d107471f17dt20161115180156
(河滨大道上一处以川普名字命名的大楼)

该公司称,这几栋建筑分别位于河滨大道(Riverside Blvd)的140,160和180号。不久后,它们将不再被称为“川普大厦”(Trump Place),并改由它们所在的街道地址命名。

据报道,Equity住宅发言人Marty McKenna称,“我们正在拆除这些建筑上川普的名字,并决定用更中立的建筑标识来标记这些建筑物,这也将在未来吸引更多的民众。” 据了解,目前更改已经在实施,所有具有川普名称的东西都将从建筑物中删除。

McKenna说,“我们在改动中难免会遇到一些问题,然而我们积极的听取居民的意见。”他补充称,该公司的合同中明确标注有义务使用川普的名字,但该合同于日前已过期。

据悉,三栋大楼的居民也积极推动了该计划的进行。目前已有600名住户签署了在线请愿,要求将川普的名字从大楼中抹去。

有住户在请愿中解释,“正如名人因为一些不良行为而失去大众的支持,股权住宅也应该放弃与唐纳德·川普的租赁安排,他的行为在某种程度上损害了该住宅的品牌。”

来源:纽约侨报

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关新闻