纽约曼哈顿投资性房地产交易今年第二季度下降60%

曼哈顿的投资性房地产交易额在第二季度同比去年下降了60%,交易额138亿美元,强劲的逆势似乎阻挡着市场的任何可能的反弹。据纽约地产新闻报道,近来交易活动最近似乎有所回升。根据《华尔街日报》引用的新闻报道,第二季度价格为1000万美元以上的交易共有66笔,而截至7月的前两个季度的交易总共只有71笔。

但是,与2013年第三季度至2016年第二季度的市场相比,这个数额仍然是一个巨大的下降,其平均每季度的交易额为141笔。

今年第二季度的销售额升至约56亿美元,比年初的32亿美元增长了74%。然而,这一上涨的很大一部分归因于海航集团(HNA Group),他们以21.1亿美元的价格购买了公园大道245号的房产。

Avison的报告认为,“市场萧条,然而离死亡还很远”。但是,利率的上升,商业抵押担保证券的上市以及中国政府海外投资的进一步压制等因素,都有可能使投资性房地产的交易额维持低位。

来源:纽约侨报

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

[wpqr-code]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

相关新闻