五月花商贸实业集团纽约皇后区新鲜草原酒店开业

去年10月,地点曾报道位于纽约市皇后区新鲜草原的五月花酒店项目将要完工的消息。目前,该酒店(地址:6127 186th Street, Queens, NY 11365)已经完工,并在今年2月份对外营业。酒店加盟Wyndham Garden连锁品牌,名称为温德姆花园新鲜草原法拉盛(Wyndham Garden Fresh Meadows Flushing)。根据Booking.com的介绍,酒店规格为三星级,共有12层,150间客房。


(酒店预订网站Booking.com截图)


(温德姆花园新鲜草原法拉盛酒店客房内部)


(温德姆花园新鲜草原法拉盛酒店会议室)

资料显示,五月花商贸实业集团在2011年以345万美元的价格收购了这一地块,并在2014年初开始酒店建设。

据五月花商贸实业集团负责人戈小庄介绍,温德姆花园新鲜草原法拉盛酒店开业以来,运营效果良好,目前此建筑全部用于酒店用途,按照规划,未来会逐渐变成集酒店,餐饮以及短租型公寓为一体的混合型大楼。

戈小庄还表示五月花商贸实业集团是最早进入纽约地产市场的中资企业之一,早在2004年左右就开始对纽约房地产市场进行投资和开发。集团开发的第一家酒店是位于纽约皇后区长岛市Howard Johnson酒店。目前,五月花商贸实业集团在长岛市正在建设另外一家小型的精品酒店,预计在今年夏天即可完成并投入使用。

戈小庄说,美国的房地产市场是一个成熟稳健,公开透明的市场,五月花商贸实业集团有多年的房地产投资和酒店管理经验,非常看好纽约房地产市场的发展前景。目前,集团还贮备有多块可开发土地,包括在纽约曼哈顿,将会持续进行酒店和住宅项目的开发建设。

五月花商贸实业集团是总部位于中国湖北武汉集地产投资开发,建筑装饰装修、EB-5区域中心,金融贷款,环保科技,贸易于一体的国际型企业,此前在武汉开发过五星级武汉最佳西方(Best Western)五月花大酒店。

来源:邱骅

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

五月花商贸实业集团纽约皇后区新鲜草原酒店开业》有1条评论

  1. 这个酒店早餐新鲜丰富多种,房间干净,光线好,健身房随时可以锻炼,大厅随处都可以坐坐,还可以不出门就可以买到当天做的日本料理好吃!棒棒哒!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关新闻