美国小镇开售仅卖385万美元 已有中国投资者咨询

美国俄勒冈州一座被森林公园环绕的小镇目前正在寻找买家,385万美元就能买下!美国《政治家报》13日报道,俄勒冈州南部道格拉斯郡的蒂勒镇(Tiller)面积250英亩(1平方公里),地处南安普夸河沿岸,被安普夸国家森林公园环绕。由于林业衰落、工厂关闭、居民外迁,这个镇几乎成为“空城”。除了作为小镇业主的一户人家,镇上居民仅剩两人,周边地区人口约250人。


(小镇上曾经的杂货店)

负责销售蒂勒镇的“土地和野生动物”地产公司老板加勒特·佐勒说,买下整个镇对于有眼光的开发商而言是巨大的机会。蒂勒镇的性质或许相当于“毛坯房”。佐勒认为,市面上很少出现面积如此之大、且能够从头开始开发的土地。

位于蒂勒镇的6栋住宅、一座公寓、工商业区、曾经开设加油站和杂货店的一处建筑以及学校等均包含在售价当中。

蒂勒镇有潜力成为酒店或度假村选址,户外休闲活动亟待开发,包括露营、骑马、山地自行车骑行、狩猎,仿佛置身好莱坞经典文艺片《大河恋》中的场景。佐勒认为,“这是一个开发的机会”,希望买家能“多一些灵活性,少一些官僚主义”。

他表示,他陆续接到许多潜在买家询问,包括中国投资者,也有人计划利用此地设立老年人长期照护机构,或是种植大麻之用。

来源:中国财经

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关新闻